Nickelodeon

  

Бабушка Янг Дилана Виола решает отправить непростого внука пожить в доме у своего успешного сына, Майлза Уилсона, его жены Ясмин и их двух детей, Ребекки и Чарли. Семье Уилсонов приходится смириться с тем, что жизнь никогда не станет прежней, и попробовать ужиться с юным бунтарём Диланом под одной крышей.

Два брата и сестра узнают, что их родители - шпионы агентства по охране окружающей среды, и решают тоже стать шпионами, чтобы тайно помогать им.

Улыбчивый розовый Барбапапа - глава целого семейства. У него есть жена Барбамамма и дети всех цветов радуги: красный силач Барбафортэ, оранжевая умница Барботина, желтый натуралист Барбазу, зеленый музыкант Барбалалла, синий изобретатель Барбабраво, лиловая красавица Барбабелла, лохматый черный художник Барбабарба. А еще у всех них есть общий талант: они могут принимать любую форму. К тому же они добрые, остроумные и веселые, любому ребенку не скучно будет узнать об их приключениях.

Главного героя зовут Дорг Ван Данго, его отличительные черты – густая шевелюра и очки с толстенными диоптриями. А ещё – умение находить приключения на свою голову. Но все его истории и в сравнение не идут с той, в которую он ввязался на этот раз.
Мальчику посчастливилось познакомиться с разношёрстной командой состоящей из сверхъестественных существ. Они сумели сбежать из заключения, когда их транспортировали в секретный центре в зоне 51, чтобы проводить над ними опыты и эксперименты.
Между новыми знакомыми быстро возникла взаимная симпатия и подросток решает спасти эту компашку от федералов. Как? Замаскировав их под самых обыкновенных тинэйджеров. Конечно, даже в костюме и с гримом самыми обыкновенными их назвать трудно. Почти у каждого из них есть свои отличительные черты, которые ну очень сложно спрятать. Как например обыграть рог единорога и лошадиную мордашку этого благородного существа, чтобы она не вызывала вопросов? Пожалуй, придётся выдумать какие-то оправдания для окружающих.

Группа ребятишек, называющих себя Полуночным сообществом, собирается по вечерам у костра и рассказывает друг другу страшные истории.

Обратная связь

Остались вопросы?
Отправьте нам номер своего телефона и мы обязательно с вами свяжемся!

Наши контакты

Москва

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
тел: +7 (926) 536 42 98
Moscow

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
tel: +7 (926) 536 42 98

Мы в социальных сетях: